Сайт имеет исключительно информационный характер

Тренер гордится Джоковичем

Тренер Новака Джоковича Марьян Вайда рассказал о том, что он думает после победы своего подопечного в финальном матче Ролан Гарроса над Стефаносом Циципасом.

Тренер гордится Джоковичем

Напомним, что на пути к очередному титулу 34-летний сербский теннисист нанес поражение Рафе Надалю, которое стало для испанца первым за 6 лет на турнире, а в финальном поединке обыграл грека, отыгравшись с 0:2. Тренер гордится Джоковичем и считает, что тот проделал просто фантастическую работу. А наша команда считаем, что действительно фантастическую работу можно проделать вместе с 1xbet промокодом1TENNIS! Пока не попробуете, не поймете, о чем мы говорим!

Стал первым теннисистом

После того, как Новак одолел Надаля, можно было предположить, что несмотря на успешную игру Циципаса, у Джоковича будут все шансы на титул. Он стал первым теннисистом, которому удалось взять каждый из турниров Большого Шлема два и более раз.

После первых двух сетов, конечно же, были переживания, потому что казалось, что грек выглядит явно свежее, однако первая ракетка мира собрал волю в кулак. Вероятно, он слишком много думал и только потом начал играть. Это победа, наверное, гораздо значимее той, что была в 2016 году, потому что она оказалась более трудной и досталась в более драматичной манере.

Ход игры на грунте меняется чаще, чем на харде, и это было очевидно в этом матче. Новак хорошо готов к долгим затяжным матчам, и доказал это в поединке с Циципасом.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора