Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас еле говорил

Потерпевший поражение в финале Ролан Гаррос, Стефанос Циципас на церемонии награждения рассказал о своих эмоциях от выступлений в Париже. Напомним, что в решающем поединке 5-я ракетка мира вел по сетам со счетом 2:0, однако упустил победу, проиграв следующие три партии.

Циципас еле говорил

Циципас еле говорил, потому что эмоции и чувства захлестывали его. Во-первых, за 5 минут до начала решающего поединка, он узнал, что умерла его бабушка. Было тяжело играть, ведь бабушка вырастила отца Циципаса, который сделал все возможное для того, чтобы карьера греческого спортсмена была такой, какая она есть. А каков сейчас 1xbet промокод1TENNIS? И что с ним нужно сделать, чтобы получить заветный бонус? Больше информации о предложениях бк — на сайте!

Выиграть хотя бы половину

Стефанос отметил, что это был его первый финал в карьере, но он надеется, что не последний. Грек отдал все силы по ходу турнира и считает, что выступил очень достойно. Он имеет право быть довольным собой, но ничего не поделать, ведь Новак — величайший чемпион, и он заслужил свою победу.

Греческий парень сказал, что надеется выиграть хотя бы половину от того, что удалось сербскому теннисисту, и это уже будет грандиозным успехом. Стефанос поблагодарил всех родных и близких, а также свою команду. Поддержка была важнейшим аспектом на пути к мечте, и это очень важно. Теперь он с нетерпением жаждет вернуться сюда в следующем году.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора