Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас хочет взять Большой шлем

Вчера Александр Зверев потерпел поражение от Стефаноса Циципаса (3:6, 3:6, 6:4, 6:4, 3:6) в полуфинале Ролан Гаррос. Греческий спортсмен был очень доволен своим выходом в решающий поединок и сообщил, что собирается победить Джоковича.

Циципас хочет взять Большой шлем

Циципас хочет взять Большой шлем и сделает для этого все, что будет в его силах. Молодой грек подчеркнул, что всегда приятно выходить на корт против такого серьезного соперника, как Александр Зверев. Этот парень из Германии не зря забрался на 6-ю строчку мирового рейтинга. На какой строчке рейтинга сейчас находится наш Melbet промокодTBBONUS? На нашем сайте можно найти больше полезной информации о промокодах бк!

Сыграло решающую роль

Стефанос, тем не менее, продемонстрировал свои лучшие качества и был сконцентрирован на все 100. Спортсмен решил, что идеальным решением будет пойти в наступление. Он очень резво начал первые партии и выиграл их. Это немного деморализовало соперника и сыграло решающую роль. Безусловно, учитывая класс Зверева, не приходилось сомневаться, что этот теннисист навяжет борьбу, что и произошло в конечном итоге.

3-й и 4-й сеты дались Циципасу с превеликим трудом. Однако теперь, когда он смог одержать важнейшую победу, не стоит бояться никого. Впереди поединок против первой ракетки мира, и прекрасный шанс доказать всей планете, что первым может быть именно Циципас.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора