Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас одержал 40-ю победу в сезоне

Вчера прошел второй круг турнира в Гамбурге, где сразились Стефанос Циципас (Греция) и Доминик Кепфер (Германия). Поединок закончился победой грека в двух партиях: 7:6|6:3. Циципас одержал 40-ю победу в сезоне и сказал, что идет к титулу. Спортсмен напомнил, что, несмотря на очередную викторию, он все еще злится на себя за провал на Уимблдоне.

Циципас одержал 40-ю победу в сезоне

Это очень тяжело морально, когда ты готовишься к соревнованиям на протяжении длительного времени, а потом покидаешь турнир после первого же матча. К сожалению, это именно то, что произошло с ним в этот раз. Теперь же греческий спортсмен настроен крайне серьезно и собирается одержать победу, как в Гамбурге, так и на Олимпиаде.

Станет для него особенным событием

Он не считает, что это громкое заявление, наоборот, каждый уважающий себя теннисист всегда должен громко заявлять о намерении победить. В этом суть профессионального спорта. Теперь после того, как он прошел в третий круг соревнований, Стефанос будет настраиваться на следующий поединок и рассчитывать на положительный итог. На положительный итог нужно также рассчитывать при выборе промокода бк. Мы рекомендуем Melbet промокодTBBONUS — для комфортной регистрации!

Олимпиада в Японии станет для него особенным событием, ведь он едет туда впервые и будет обозлен на самого себя. Сейчас у него запредельная мотивация и жажда побеждать. Грек надеется воплотить свою мечту в реальность и взять золото Игр.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора