Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас планирует выиграть Уимблдон

Греческий теннисист Стефанос Циципас готовится к первому поединку в рамках Уимблдона, где ему предстоит сразиться с Фрэнсисом Тиафу (США). Грек отметил, что находится в хорошей форме и обозначил свою главную цель на этот турнир.

Циципас планирует выиграть Уимблдон

Циципас планирует выиграть Уимблдон и не считает, что это нереально. Молодой парень сообщил, что в последнее время ему удалось качественно повысить уровень своей игры и улучшить физическую подготовку. Он нанял несколько дополнительных тренеров и диетологов, которые помогли ему оптимизировать тренировки и питание.

В теннисе не бывает фаворитов

Благодаря этому, Стефанос показывает лучшую форму, стал более выносливым и резким. Сейчас, когда он находится практически на пике своей формы, ничто не может помешать ему играть и выигрывать у любого соперника. Также Вам ничего не помешает в том, чтобы забрать то, что Вам причитается по промокоду MelbetTBBONUS!

Тиафу со своей стороны отметил, что совершенно не боится грека, который находится в рейтинге выше его. Цифры и очки еще ничего не значат. Каждый матч начинается с чистого листа. В теннисе не бывает фаворитов или заведомых чемпионов. Все лучшие когда-то проигрывают, и это не происходит единожды. Таков принцип спорта, побеждать всегда нельзя, даже лучшие из лучших, легендарные спортсмены когда-то терпели поражения, так что Фрэнсис никого не боится. Читайте свежие новости на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора