Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас рассказал о своем триумфе в Монте-Карло

Второй год кряду греческий теннисист выигрывает в Княжестве Монако. Он стал лишь 2-м активным игроком после «Рафы», выигравшим два раза подряд в Монте-Карло. На этот раз Циципас был сильнее Алехандро Давидович Фокина. Это его 2-й титул «Мастерса» в 4 финалах, в которых он сыграл, и оба раза он побеждал на грунте. Он был лучшим игроком грунтового корта в прошлом сезоне, и, учитывая его старт в этом сезоне, весьма вероятно, что он может повторить тот же подвиг снова.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Циципас рассказал о своем триумфе в Монте-Карло: «Я очень горжусь собой. В какой-то момент дела шли не очень хорошо, но мне удалось сохранить самообладание, чтобы закончить матч. Я действительно горжусь верой, которую вкладываю в свою игру. Я сохранял веру. Иногда ты сомневаешься в себе, но всегда необходимо держать подбородок высоко поднятым».

О шансах на French Open

После матча его спросили о шансах на French Open, на что он ответил, что до чемпионата еще осталась пара турниров серии «Мастерс», и поэтому он не хочет забегать вперед.

«Я еще не думал о Roland-Garros, до него у нас много турниров, так что я мог бы сосредоточиться на них», – добавил в интервью чемпион.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора