Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас сенсационно уступил в первом круге Фрэнсису Тиафу

Вчера прошел матч первого круга Уимблдона, где греческий теннисист Стефанос Циципас сенсационно уступил в первом круге Фрэнсису Тиафу (США). Американский спортсмен не считался фаворитом матча, хотя, конечно же, никто не сомневался в том, что этот теннисист может навязать борьбу любому сопернику.

Циципас сенсационно уступил в первом круге Фрэнсису Тиафу

Тем не менее никто не ждал, что грек проиграет всухую. Тиафу был очень хорош на корте и одержал победу в трех сетах со счетом 6:4|6:4|6:3. Стефанос Циципас не скрывал своего разочарования и сказал, что просто убит горем от этого поражения.

Является одним из сильнейших теннисистов

Он приехал на турнир не для того, чтобы закончить борьбу по итогам первого же поединка. В этом сезоне у греческого теннисиста получается многое, однако, что на Ролан Гаррос, что на Уимблдоне он не смог показать своего истинного лица, чем был крайне опечален. Порадовать любого пользователя может Олимп промокодRFCB56J1 — и его бонус! Ищите больше бонусных комбинаций на нашем сайте, чтобы чаще себя радовать!

Его визави, который прошел во второй круг, отметил, что очень здорово начинать турнир с такой яркой победы. Подобный результат придает уверенности в своих силах и заставляет задуматься о том, что на пути к титулу не так уж и много преград.

Циципас является одним из сильнейших теннисистов мира. Нельзя сказать, что он слабее, чем Надаль и Джокович. Это значит, что Фрэнсису по зубам любой соперник из элиты, и можно строить большие планы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора