Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас снялся с турнира ATP в Галле

Финалист Ролан Гаррос Стефанос Циципас снялся с турнира ATP в Галле. Теперь 22-летнего грека (2) заменит лаки-лузер Янник Ганфманн. Сообщается, что такое решение спортсмен принял ввиду личных причин.

Циципас снялся с турнира ATP в Галле

Греческий спортсмен сказал, что после прошедшего открытого Чемпионата Франции ему довольно непросто участвовать в следующем турнире. Учитывая, что он добрался до финала и отдал много сил в поединке против Новака Джоковича, у спортсмена элементарно нет времени на восстановление.

Скончалась его бабушка

Нет никакого смысла принимать участие в турнире ради участия, хотя ранее Стефанос очень хотел сыграть в Галле. Сейчас он сосредоточен на том, что должен восстановиться и подготовиться к другим крупным соревнованиям. На носу турнир Уимблдона. Если бы сейчас Циципас отправился играть в Германию, то, скорее всего, он был бы в удручающем состоянии перед британскими соревнованиями. Поднять настроение сможет 1xBet промокод1TENNIS, который дает хорошее вознаграждение при регистрации! Больше информации — по ссылке!

Также грек отметил, что совсем недавно в день финала скончалась его бабушка по отцовской линии. Они были особенно близки, и на данный момент грек считает, что имеет смысл провести это время с семьей. Спорт не всегда стоит на первом месте, есть некоторые вещи, которые гораздо важнее, например, человеческие жизни и благополучие родных.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора