Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас войдет в топ-3

На следующей неделе в рейтинге лучших теннисистов мира произойдут изменения. Циципас войдет в топ-3 игроков мира после того, как 20-кратный обладатель титулов Большого шлема Рафа Надаль уступил в 1/8 финала турнира в Вашингтоне. Теперь он покинет тройку лучших.

Циципас войдет в топ-3

Напомним, что на первом месте находится бессменный серб Новак Джокович, а вторым идет наш Даниил Медведев. Теперь греческий спортсмен заберется на третью позицию, а Рафа вылетит из тройки лучших впервые за 4 года.

Впервые поднимется так высоко

Это случится из-за того, что в понедельник у Надаля спишут очки за титул чемпиона Мастерса в Торонто-2019, выигранный в 2019-м. Из-за частичной заморозки Надаль потеряет не 1000 очков, а 500, однако этого вполне хватит для того, чтобы потерять одну позицию в мировой табели о рангах. Хватит ли промокода 1xStavka1TENNIS — для того, чтобы приподняться в мире беттинга? Узнавайте всю самую актуальную информацию о беттинг сфере на нашем сайте!

Третьей ракеткой мира станет 22-летний Стефанос Циципас. Греческий спортсмен, который в этом году впервые стал чемпионом Мастерсов и побывавший в финале Большого шлема, впервые поднимется так высоко. Грек отметил, что очень рад этому достижению. Он не собирается останавливаться. Теннисист еще очень молод, и у него есть время и возможности для того, чтобы побороться за звание лучшего игрока мира. Рано или поздно это должно произойти.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора