Сайт имеет исключительно информационный характер

Циципас все еще может взять золото

В миксте теннисного турнира на Олимпиаде в первом круге играли Мария Саккари/ Стефанос Циципас (Греция) – Габриэла Дабровски/ Феликс Оже-Альяссим (Канада) – 6:3, 6:4. Циципас все еще может взять золото после своего поражения в одиночке.

Циципас все еще может взять золото

Он отметил, что очень хочет побороться за медали Олимпийских Игр и считает, что у греков есть все шансы сделать это. Мария находится в отличной форме, и с ней очень комфортно играть в паре. Ребята понимают друг друга с полуслова, так как выступают вместе уже не первый год. Стефанос считает, что им по силам справиться с любыми соперниками и добраться до решающего поединка турнира. Наша команда также считает, что Вам по силам получить бонус при регистрации! Наш Пин Ап промокод поможет Вам в этом!

Вынужден покинуть

Сейчас он очень расстроен тем, что не сумел пройти дальше в одиночном разряде, но это позволит ему сосредоточиться на смешанном виде соревнований. С другой стороны, в стане проигравших интервью дал Оже-Альяссим, который отметил, что невероятно обидно вылетать с Олимпиады по итогам первого круга.

Всегда неприятно, когда ты готовишься к соревнованиям, а потом вынужден покинуть их по итогам первой же встречи. Однако стоит сделать определенные выводы и впредь гораздо серьезнее относиться ко всему. Сейчас Феликс желает отдохнуть и не думать об этом поражении.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора