Сайт имеет исключительно информационный характер

У Шварцмана сломалось две ракетки

В рамках второго круга теннисного Олимпийского турнира в Японии Диего Шварцман (Аргентина) одолел Томаша Махача (Чехия) – 6:4, 7:5. Спортсмен из Австралии рассказал о том, с какими проблемами он столкнулся по ходу этого поединка.

У Шварцмана сломалось две ракетки

Несмотря на то, что априори Шварцман был сильнее, он победил со крипом. Диего имел проблемы с инвентарем. У Шварцмана сломалось две ракетки и по ходу поединка ему пришлось менять их. Игрок подчеркнул, что не знает в чем причина случившегося, но каждый раз у него лопалась сетка. Возможно, дело в его сильных ударах или в могучих подачах оппонента.

Хорошо, что наше главное орудие сломить нельзя. Правильно, это многочисленные промокоды, которые мы стараемся пополнять каждый сезон. Покердом промокодtennis уже успел в нем побывать.

Показал отличную игру

Однако факт остается фактом. Это очень сильно нервировало и мешало. Ведь спортсмен привыкает к своему инструменту, и его замена дается непросто. Несмотря на то, что Махач был явным андердогом, он показал отличную игру и был близок к тому, чтобы оставить Диего за бортом японского турнира. Пришлось серьезно попотеть, чтобы одержать победу в столь непростом поединке.

Теперь надо двигаться дальше поступательными движениями. Впереди еще много матчей, в которых следует проявить максимальную концентрацию и самоотдачу. Просто так побеждать не позволит никто, все настроены сумасшедшим образом.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора