Сайт имеет исключительно информационный характер

Уильямс и Федерер будут удалены из рейтинга

Легендарных теннисистов Роджера Федерера и Серену Уильямс в последний раз видели в действии на Уимблдоне в 2021 году. Швейцарец и американка получили травмы на том турнире. Серена поскользнулась и получила травму ноги, а Роджер снова повредил колено в четвертьфинале. Серена действительно пыталась вернуться в оставшейся части сезона, но не смогла этого сделать. Что касается Роджера, то он сразу же перенес операцию, в результате которой долгое время ходил на костылях.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя промокод!

Швейцарец уже вернулся к тренировкам и, скорее всего, выступит уже в этом году. Из-за почти годового отсутствия оба игрока сильно упали в рейтинге, но их падение продолжится дальше. Вероятнее всего, Уильямс и Федерер будут удалены из рейтинга, поскольку АТР и WTA приняли совместное решение не давать очки за этот Уимблдон. Это произошло из-за того, что игрокам из России и Беларуси не разрешили играть на этом чемпионате.

Не очень хорошие новости

Для Роджера, который находится на 46-м месте в мире и Серены, которая занимает 246-е место, это не очень хорошие новости. После Уимблдона они нигде не играли и вряд ли успеют сыграть, так что их удалят из рейтинга и добавят, когда они проведут первые игры.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора