Сайт имеет исключительно информационный характер

В чем Надаль превосходит Джоковича

Издание Tennis World USA взяло интервью у финского теннисиста Эмиля Руусувуори, который имел возможность играть тренировочные спарринги с Рафаэлем Надалем на острове Мальорка, поведал, в чем Надаль превосходит Джоковича. Исходя из слов спортсмена с севера Европы, испанец намного интенсивнее трудится во время тренировочного процесса, нежели серб.

Смотреть ещё:

Jozz Casino промокод

«Когда я впервые вышел на корт против Надаля, я немного переживал. Рафаэль с первого удара начал вкладывать в него всю свою силу и мяч летел с бешеной скоростью . Можно сказать, что я не встречал подобного игрока, с которым можно было бы получить опыт такого рода.

Надаль работает по совершенно иным принципам на  тренировках

Можно говорить о том, что Надаль работает по совершенно иным принципам на  тренировках, соответственно и стиль игры у него другой. К примеру, Джокович очень хорош при нанесении ударов – они у него более чистые . Зато в темпе тренировок сербский спортсмен Рафаэлю уступает. У Надаля это что невиданное и уникальное.

Стоит уточнить что и Джокович, и Надаль имеют по двадцать выигрышей турниров «Большого шлема». Что интересно, столько же побед сумел одержать и другой легендарны теннисист – Роджер Федерер из Швейцарии.

Следи за результатами любимых спортсменов на нашем сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора