Сайт имеет исключительно информационный характер

В четвертьфинале сыграют сразу три серба

Сегодня на турнире в Гамбурге сразятся Николоз Басилашвили (Грузия) и Ласло Дьере (Сербия). В четвертьфинале сыграют сразу три серба. Помимо Дьере в параллельных матчах сыграют Краинович и Лайович, и это все при отсутствии в сетке Новака Джоковича.

В четвертьфинале сыграют сразу три серба

Очевидно, что сербский теннис сейчас на подъеме в том числе и благодаря первой ракетке мира. Спортсмены отмечают, что не боятся друг друга и собираются продолжить свой путь по лестнице. Грузинский спортсмен говорит о том, что он находится в прекрасной форме, а также в отличном настроении и готов показать мастер-класс своему визави. 1xBet промокод1TENNIS — готов показать Вам мастер-класс и показать, чем он кардинально отличается от других промокодов бк!

Финал между соотечественниками

Сейчас все его мысли заняты Олимпийскими играми, тем не менее победа в Германии также входит в планы спортсмена. Сербский визави отметил, что было бы круто устроить финал между соотечественниками, но для этого многое должно сложиться. Турнир в Германии прекрасно организован, погода великолепна, а сервис-бригады отлично подготовили корты для теннисистов.

Нет ничего, что могло бы побеждать извне, кроме собственных проблем в голове. Дьере надеется, что удача будет благоволить ему и не случится никаких сюрпризов. Он испытывает новую стратегию на тренировках и уже применяет ее на этом турнире, похоже, что это приносит результат.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора