Сайт имеет исключительно информационный характер

В финале турнира не будет чешского противостояния

На турнире в немецком город Бад-Хомбург вчера Катерина Синякова (Чехия) играла против Сары Соррибес-Тормо (Испания). Девушки сражались за единственную путевку в финал. Матч закончился победой чешской спортсменки со счетом 6:2|6:4.

В финале турнира не будет чешского противостояния

В финале турнира не будет чешского противостояния, так как другая спортсменка из этой страны Петра Квитова потерпела поражения в своем матче за выход в решающий поединок. Синякова сказала, что очень хотела бы разыграть титул со своей соотечественницей, но ничего уже не поделаешь. В этом матче она показала хорошую игру. Хороший результат также покажет наш 1xBet промокод1TENNIS, который необходимо ввести при регистрации на сайте бк. Какие бонусы сегодня дают промокоды бк?

Соперница неуверенно себя чувствовала

Была надежна на линии, хорошо подавала и классно проявила себя на приеме. Девушка из Чехии прямо видела, как ее соперница неуверенно себя чувствовала, особенно это касается первой партии. Синякова не показала сумер мирового класса, но тем не менее играла очень хорошо.

Ее визави из Испании сказала, что противостоять Синяковой не так-то просто и это было понятно еще до начала поединка. Сложнее всего было справится с мощными подачами чешской спортсменки, а также адаптироваться к ее стилю розыгрышей и тому, что Катя постоянно меняет темп игры. Несмотря ни на что, проигравшая спортсменка сказала мол сполна насладилась участием в соревнованиях и рада, что прошла так далеко.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора