Сайт имеет исключительно информационный характер

Ван де Зандшульп восстановился?

Ван де Зандшульп восстановился? Нидерландский теннисист, на прошлой неделе, выступал в Мюнхене, где вышел в финальную встречу и уже непосредственно в ней, повел в счете с брейком, но физическая форма подвела и пришлось сняться еще в середине первого сета. Ботика ждала встреча в Мадриде, в рамках второго раунда, где его соперником был Пабло Карреньо-Буста и конечно же, после такого окончания турнира в Германии, шансы теннисиста были малы, но с огромнейшим трудом и после счета 1-4 (0-40), во втором сете, который, казалось бы, знаменовал победу испанского теннисиста, Ван де Зандшульп совершает невероятный комбек, который не только зарядил игрока, но и открыл путь дальше по турнирной сетке. На этот раз он встретится с Давидом Гоффеном, но уже в лице фаворита матча.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 8000 российских рублей.

Ван де Зандшульп восстановился?

Легко Гоффену не будет

Ботик Ван де Зандшульп, в последнее время смотрится очень сильно, его тяжело остановить было даже Рууду, который не смог забрать и сета у нидерландского теннисиста. Сейчас Ботик на 31-й позиции в мировом рейтинге и после Мадрида, уже может занять топ 30, что довольно мощно, учитывая его очень быстрый взлет. Соперником предстоящего матча стал Давид Гоффен, который месяц назад стал победителем турнира АТР Марракеш, но затем, правда, неудачно выступил в двух встречах, особенно против Давидовича Фокины. В Мадриде, он начал с квалификаций, причем получилось достаточно успешно, но предстоящий соперник куда сильнее прошедших игроков и будет явно тяжело. Легко Гоффену не будет, его ждет тяжелый матч и возможно даже поражение, все-таки он идет аутсайдером встречи.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора