Сайт имеет исключительно информационный характер

Вера Звонарева постарается одолеть Игу Швентек

Российские любители тенниса с нетерпением ждут сегодняшнего вечера. Во втором круге турнира в Уимблдоне наша соотечественница Вера Звонарева постарается одолеть Игу Швентек из Польши.

Вера Звонарева постарается одолеть Игу Швентек

Безусловно, скорее всего, польская спортсменка пройдет дальше, так как она находится выше в рейтинге и имеет лучшую форму, однако все эксперты не торопятся сбрасывать нашу соотечественницу со счетов. Сама Звонарева говорит, что чувствует себя неплохо. Конечно, она не в идеальной форме, однако это не должно помешать ей навязать борьбу одной из сильнейших теннисисток на планете на сегодняшний день. Вера провела несколько отличных тренировок в преддверии этих соревнованиях, и более чем уверена в собственных силах. Наша команда также уверена в силах новичков, когда они используют наш 1xStavka промокод1TENNIS — на хороший бонус при регистрации!

Не могла повлиять на жребий

Её соперница из Польши отмечает, что Звонарева не самый приятный соперник для этой стадии, но, к сожалению, Ига никак не могла повлиять на жребий или самостоятельно выбрать соперницу. Российская теннисистка очень неуступчивая, а это значит, что борьба будет идти от самого начала до самого конца.

Швентек постарается закончить этот матч как можно быстрее, что удастся вряд ли. Звонарева любит раскачивать тем игры и вряд ли позволит польке провести весь поединок под собственную диктовку.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора