Сайт имеет исключительно информационный характер

Веселы раскритиковал Международную Федерацию Тенниса

В рамках турнира в шведском Баштаде состоится матч между Иржи Веселы (Чехия) и Сальваторе Карузо (Италия). Перед началом поединка чешский теннисист рассказал о том, что он думает о ситуации в мире. Еще один теннисит раскритиковал МФС. Кто же был первым? Узнавайте в наших новостях. А еще делитесь Pokerdom промокодомtennis со всеми своими друзьями и победайте вместе.

Веселы раскритиковал Международную Федерацию Тенниса

Веселы раскритиковал Международную Федерацию Тенниса, а также МОК, которые придумали коронавирусные ограничения. По мнению теннисиста — это все смешно и глупо. Если посмотреть на любой европейский или американский город, то можно увидеть, что все люди свободно передвигаются по улицам, ездят в метро и автобусах.

Не должны переходить границы разумного

Общественный транспорт забит до отвала, в одном вагоне могут ехать сотни человек, тогда как профессиональные спортсмены должны сидеть в отелях и передвигаться только по одиночке, не имея права с кем-то общаться. Понятно, что меры безопасности нужно принимать, но они не должны переходить границы разумного. То, что происходит сейчас — выходит за все рамки.

На самом деле, можно было сделать все куда грамотнее, но проблема в том, что люди, которые сидят во главе Федерации, не заботятся о теннисистах и их интересах. Им важно, чтобы общественное мнение было солидарно с ними. Они пытаются защитить свою репутацию, принимая правила, которые будут понятны людям, но неприемлемы для спортсменов.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора