Сайт имеет исключительно информационный характер

Веснина может уйти из тенниса

Олимпийская чемпионка Рио-2016 Елена Веснина прокомментировала, что в Токио играла в финале в день рождения. В этот день ей исполнилось 35 лет, и это было знаменательно. Веснина может уйти из тенниса, потому что сейчас у нее смешанные чувства.

Веснина может уйти из тенниса

Безусловно, выйти в финал Олимпиады на закате карьеры — это потрясающее достижение и серебряная медаль ничуть не хуже золотой. Тем более было не так обидно проигрывать своим соотечественникам. Она хорошо знает ребят, дружит с ними, и было приятно видеть их радость. А нашей команде всегда приятно видеть Вашу радость, когда Вы получаете обещанную награду по бонусному коду GGpokerok1tennis!

На ее душе огромное опустошение

Куда тяжелее пришлось бы, если б победу одержали представители другой страны. Однако все равно привкус обиды остался. Безусловно, хотелось взять медаль высшего достоинства. Теперь же девушка хочет отложить ракетку и мяч и не выходить на корт. У нее больше нет задачи доминировать на площадке и подняться высоко в рейтинге.

Россиянка играет в первую очередь для себя и пока не знает — вернется ли она на корт или больше не будет заниматься теннисом. На данный момент на ее душе огромное опустошение. Напомним, девушка в матче за золото вместе с Асланом Карацевым уступила Анастасии Павлюченковой и Андрею Рублеву (3:6, 7:6, 11:13). Это был самый эмоциональный день рождения в ее жизни.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора