Сайт имеет исключительно информационный характер

Веснина вылетела с Олимпиады

Во втором круге Олимпийского женского теннисного турнира в Токио прошли очередные поединки. Камила Джорджи одолела Елену Веснину (Россия) – 6:3, 6:1. Веснина вылетела с Олимпиады и не скрывала своего разочарования таким результатом.

Веснина вылетела с Олимпиады

Девушка отметила, что долго готовилась именно к этому турниру, и полагала, что прилетела сюда в оптимальных кондициях. Однако жизнь показала, что это не так. Камила серьезная, но далеко не самая сильная соперница в мире, а в этот раз россиянке не удалось навязать ей борьбу. Елена совершила слишком много невынужденных и двойных ошибок, что и повлекло за собой такой результат.

Не скрывала радости

Теперь россиянка крайне расстроена и покидает турнир с позором. Ее визави из Италии, наоборот, не скрывала радости, сказав, что, пожалуй, она то и не являлась фаворитом этого поединка. Тем не менее все сложилось наилучшим образом, и девушка с Аппенин сумела выиграть этот матч.

Дойти до 1/8 финала Олимпиады — это хорошее достижение, и теперь на нее не будет оказываться никакого психологического давления. Она уже выполнила свой план минимум, так что теперь можно просто играть в свое удовольствие. Сейчас она будет ждать жеребьевки и надеется, что не заболеет коронавирусом. Ждете ли Вы новых предложений от нашей команды? Сегодня мы предлагаем Вам 1xBet промокод1TENNIS — на бонус до 32 500 рублей на счет!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора