Сайт имеет исключительно информационный характер

Виктория Голубич — Барбора Крейчикова 30 июня

Швейцарская девушка к Уимблдону подошла в не самом лучшем состоянии — Виктория проиграла три поединка подряд. Однако старт главного турнира травяной части сезона 58-ой номер мирового рейтинга провел отлично — швейцарка переиграла накануне Петкович со счетом 2-0. Виктория Голубич — Барбора Крейчикова 30 июня: без проблем для представительницы швейцарской школы тенниса?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

Чешская девушка на траве в этом году успела провести всего лишь 2 противоборства: в Истбурне Крейчикова сразу же проиграла Костюк со счетом 1-2. Однако в рамках первого раунда основной сетки Уимблдона Барбора сумела всухую одолеть Заневскую.

Победа Барборы Крейчиковой оценивается коэффициентом 1.57

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противоборстве у чешской девушки даже больше шансов на успешное выступление: победа Барборы Крейчиковой оценивается коэффициентом 1.57. Ну а если вы считаете, что швейцарка сумеет удивить свою соперницу, то можете рискнуть и взять победу Голубич за 2.40.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора