Сайт имеет исключительно информационный характер

Винус уже не считается фаворитом

Сегодня в рамках второго круга женских соревнований по теннису в британском Уимблдоне сойдутся между собой Онс Жабер (Тунис) и Винус Уильямс (США). Стоит отметить, что несмотря на свой звездный статус, Винус уже не считается фаворитом как этого отдельного матча, так и всего турнира.

Винус уже не считается фаворитом

Стоит признать, что это очень здорово, что спортсмену удается играть на высоком уровне в таком возрасте, однако конечно сестры Уильямс уже не являются главными фаворитками на победу в турнире Большого шлема. Сама Винус очень уважительно относится к оппоненту и говорит о том, что, скорее, даже Жабер является главным претендентом на победу в грядущей встрече.

Будет очень сложно играть

Спортсменка из Туниса пытается оставаться скромной, говоря, что не стоит отбрасывать величие Уильямс в сторону. Здесь история очень похожа на то, что происходит с Федерером в мужском теннисе. Несмотря на то, что ветераны уже не так быстры и ловки, как 10 лет назад, тем не менее Винус может взять много за счет своего опыта и тактической мудрости. Вы также можете многое взять по промокоду 1xStavka1TENNIS! Делайте ставки, используя промокоды бк, чтобы оставаться победителями!

Против американки будет очень сложно играть. Все решат мелочи, и необходима запредельная концентрация. Будет достаточно наделать ошибок в вопросах психологии или самоконтроля, и Винус тут же накажет за это, поэтому будущий поединок будет архинапряженным.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора