Сайт имеет исключительно информационный характер

Вундеркинд планирует взять титул

Сегодня в рамках первого круга турнира в шведском Баштаде встретятся Раду Албот (Молдова) и Хольгер Руне (Дания). Вундеркинд планирует взять титул и говорит, что ему очень приятно играть в Скандинавии. Хольгер отметил, что последнее время он усиленно тренировался для того, чтобы показывать лучшую игру.

Вундеркинд планирует взять титул

Юный парень отметил, что готов к любым соперникам и не сомневается в своих способностях пройти до финала. Парень отметил, что очень уважает всех своих соперников и знает, что в турнирной сетке будет немало серьезных конкурентов, однако он ничего не боится.

Нужно находиться в идеальной форме

Датский теннисист сказал, что много читал о психологии спортсменов и знает, что надо иметь как уважение, так и уверенность в своих силах. Никогда нельзя расслабляться, однако всегда надо помнить о том, что все в твоих руках. Датчанин не имеет сомнений в своих силах.

Также он поведал о том, что нанял двух тренеров по физподготовке и диетолога, которые очень серьезно занимаются телом молодого теннисиста. Руне считает, что для того, чтобы добиться успехов, нужно находиться в идеальной форме, и он вполне может прийти к такому, однако для этого нужна строгая дисциплина, регулярные тренировки и здоровое питание. Руне надеется одержать успех в Швеции. Верите ли Вы в этом? Если честно, мы сами еще не знаем, так что придется ждать скорейших новостей. Если захотите сделать ставку, то возьмите 1xBet промокод1TENNIS. Там для всех новичков классный бонус.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора