Сайт имеет исключительно информационный характер

Янина Викмайер — Чжу Линь 27 июня

Девушка, представляющая Бельгию, располагается лишь на 606-ой строчке мирового рейтинга, так что попадание в основную сетку Уимблдона для Янины является невероятным успехом. В рамках квалификационного раунда Викмайер переиграла Грабер, Шиникову и Чан Су Джон. Янина Викмайер — Чжу Линь 27 июня: сможет ли бельгийская девушка сотворить еще одну сенсацию?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Представительница китайской школы тенниса на траве в июне успела отыграть лишь два поединка: в Сербитоне сегодняшняя номинальная гостья проиграла Беррейдж, а затем, в Ноттингеме, вновь уступила Беррейдж. Сможет ли Чжу, откровенно слабо играющая на траве, удивить сегодня?

Победа Янины Викмайер оценивается коэффициентом 1.67

Аналитики БК 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противостоянии у бельгийской девушки заметно больше шансов на успех: победа Янины Викмайер оценивается коэффициентом 1.67. Ну а викторию Чжу Линь можно заиграть за солидные 2.25.

Напомним, что в туре теннисистки успели встретиться только однажды — в августе 2019 года Чжу Линь переиграла свою соперницу со счетом 2-0.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора