Сайт имеет исключительно информационный характер

Янник Ханфманн — Лукаш Клейн 22 июня

Немец в рамках травяного сезона успел провести 4 поединка. Пока у Янника не наблюдается признаков стабильности, но первый раунд квалификации 114-ая ракетка мира все-таки преодолела, переиграв Селса. Но сможет ли немецкий игрок столь же уверенно переиграть и словацкого исполнителя, идущего на 224-ой строчке мирового рейтинга? Янник Ханфманн — Лукаш Клейн 22 июня: без проблем для номинального хозяина?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Победа Янника Ханфманна оценивается коэффициентом 1.65

Лукаш в прошлом году на траве отыграл только один турнир — тогда словак в Майорке переиграл Куэваса, Истомина и Лайовича, но потом, в 1/8 финала, проиграл Томпсону. В четвертьфинале квалификации к Уимблдону 2022 Лукаш одолел Билли Харриса со счетом 2-0.

Букмекер 1хСтавка в своей линии серьезное предпочтение отдает теннисисту из Германии: победа Янника Ханфманна оценивается коэффициентом 1.65. Ну а виктория Лукаша Клейна может умножить сумму потенциальной ставки в 2.25 раза.

Ранее в туре Янник и Лукаш никогда не встречались.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора