Сайт имеет исключительно информационный характер

Янник Синнер рассказал о своем вылете из Miami Open

Янник Синнер, посеянный под девятым номером выбыл всего после пяти геймов против Франсиско Черундоло. К тому моменту итальянец уступал своему сопернику, хотя перед матчем был фаворитом. Официальная причина отстранения – мозоли на ногах, которые не позволили продолжать игру. Это означало, что несеянный Черундоло отправился в полуфинал турнира, где проиграл Касперу Рууду. Янник Синнер рассказал о своем вылете из Miami Open в своих соцсетях.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

«Было нелегко отказаться от игры в Майами. Это был трудный месяц из-за моей болезни в Индиан-Уэллсе, а теперь еще и это. Последние несколько дней я потратил на то, чтобы отдохнуть и получить несколько советов о том, как двигаться дальше», – сказал игрок.

Итальянец также пролил некоторый свет на свое потенциальное возвращение в Монте-Карло, заявив: «Я надеюсь быть готовым к Монте-Карло».

Янник Синнер уверенно шел по турнирной сетке

До своего вылета в 1/4 финала, Янник Синнер уверенно шел по турнирной сетке, обыграв в предыдущем матче Ника Кирьоса. В третьем круге итальянец одолел 17-ю ракетку Пабло Карреньо-Буста. На AO Open он добрался до четвертьфинала, где уступил Циципасу, также в 1/4 он проиграл в Дубае.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора