Сайт имеет исключительно информационный характер

Японец повесил баранку Ивашко

В мужском одиночном разряде теннисного турнира в Олимпийском Токио прошел очередной матч, где сошлись Кеи Нисикори (Япония) – Илья Ивашко (Беларусь) – 7:6, 6:0. Любопытно, что японец повесил баранку Ивашко, и тот с позором вылетел из сетки соревнований.

Японец повесил баранку Ивашко

Белорусу было очень обидно, но такова жизнь. Игрок отметил, что Кеи сегодня был действительно сильнее. Несмотря на равенство в игре в первой партии, во втором сете Нисикори показал тотальную доминацию и заслуженно прошел дальше. Конечно, ему помогают родные стены. А Вам в любом случае поможет выгодное предложение от букмекера! Сегодня на пике стоит бонусный код GGpokerok1tennis, который обещает новичкам отличные бонусы!

Рано говорить о выходе в финал

Нельзя не отметить также и поддержку персонала, обслуживающего матчи. В этом смысле азиатские спортсмены конечно имеют преимущество. Однако не стоит все сваливать на это. Сегодня Нисикори был банально лучше в теннисе.

Сам японец сообщил, что крайне доволен своему выходу в четвертьфинал турнира. Он считает это событие очень важным и будет до последнего рассчитывать принести своей стране золото игр. Конечно же, сейчас рано говорить о выходе в финал, ведь для этого надо победить в ближайших двух матчах. Это будет сделать непросто, ведь в топ-8 игроков на Олимпиаде не может быть слабых или не мотивированных спортсменов. Надо собрать волю в кулак и идти вперед.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора