Сайт имеет исключительно информационный характер

Юлия Путинцева — Ангелина Калинина 22 июня

Представительнице Казахстана постоянно не повезло по ходу грунтового сезона: уже во втором круге Мадрида Юлия попала на Кори Гауфф, в 1/8 финала турнира в Риме Путинцева наткнулась на Онс Жабер, ну а свое выступление на Ролан Гаррос 33-я ракетка мира закончила уже на втором круге, уступив Джорджи со счетом 0-2. Однако свой первый поединок на траве Юлия выиграла — накануне была повержена Соррибес-Тормо. Юлия Путинцева — Ангелина Калинина 22 июня: без проблем для казахстанской девушки?

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод 1хСтавка для повышенного бонуса!

Преимущество в линии отдают девушке из Украины

Украинская девушка на траве в этом году успела отыграть пять противоборств: в Хертогенбосе Ангелина во втором круге проиграла Александровой, переиграв до этого Гадеки. Затем последовало поражение от Касаткиной в первом круге Берлина. Но в Истбурне украинка успела сотворить две сенсации: накануне Ангелина справилась с Саккари, а до того была бита Кырстя.

Аналитики БК 1хСтавка совсем небольшое преимущество в линии отдают девушке из Украины: победа Ангелины Калининой доступна в линии за 1.90. Ну а триумф Юлии Путинцевой можно заиграть за 1.92.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора