Сайт имеет исключительно информационный характер

Жабер объяснила, почему не пошла на матч Реала

Теннисистка Онс Жабер объяснила, почему не пошла на матч Реала, хотя очень этого хотела, ведь противостояние с Сити — прекрасная вывеска.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Жабер объяснила, почему не пошла на матч Реала

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором заявила, что ее просьба достать ей билеты на этот полуфинал, которую он адресовала Надалю, не увенчалась успехом, добавив, что возможно это и к лучшему, ведь у неё не было бы возможности досмотреть его до конца

Финалы ЛЧ всегда были моей мечтой

«Я видела Рафу сегодня. Он сказал: «Удачи». Это было прямо перед матчем. Но знаете, это сложно. Ведь у меня завтра игра. Матч может затянуться. Поэтому я просто притворюсь, что не могу пойти из-за своей игры, ибо я не хочу побыть на стадионе только 45 минут.

Если я останусь до конца, то для меня будет очень поздно. Поэтому я просто буду болеть за них. И если они выиграют, а я знаю, что финал пройдёт в Париже, то я схожу на этот матч, не волнуйтесь.

У меня есть связи. Поэтому я пойду, но только, если это не совпадёт с Открытым чемпионатом Франции, но знаете, финалы ЛЧ всегда были моей мечтой, так что посмотрим», — сказала Жабер.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора