Сайт имеет исключительно информационный характер

Жо-Уилфред Цонга не смог победить при родных трибунах

Француз Жо-Уилфред Цонга сделал долгую и выдающуюся карьеру, в том числе был одним из 3-х игроков, одержавших крупные победы над каждым игроком «Большой четверки». В прошлом Цонга был пятой ракеткой, доходил до полуфиналов «Ролан Гаррос» и Уимблдона. Весной француз заявил, что этот «Ролан Гаррос» станет последним турниром в его карьере. К сожалению, Жо-Уилфред Цонга не смог победить при родных трибунах. На его пути стал молодой талант Каспер Рууд.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный Мелбет промокод для повышенного бонуса.

Жо-Уилфред Цонга не смог победить при родных трибунах

Фанаты по максимуму поддерживали своего соотечественника и казалось, что ему под силу победить норвежца. Еще больше это ощущение усилилось после первого сета, который француз выиграл в тяжелой борьбе. Но норвежец справился с нервами под звуки ликующей толпы и выиграл три оставшихся сета. Ближе к концу матча француз уже не мог сдержать слез.

Дебютировал в спорте в далеком 2004 году

Цонга войдет в историю как один из лучших теннисистов своей страны. Он дебютировал в спорте в далеком 2004 году и завоевал 19 титулов. Он получил хорошую поддержку от фанатов, а Рууд поздравил его с завершением прекрасной карьеры.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора