Сайт имеет исключительно информационный характер

Жомбор Пирош — Михаил Кукушкин 23 июня

Венгерский игрок без малого пять лет не играл на травяном покрытии. Но в июне 2022 года Жомбор все-таки решил пройти квалификацию к Уимблдону. И пока у представителя Венгрии все получается — Пирош уже успел переиграть Мораинга и Пучинелли де Алмейду, но в финале Жомбору предстоит сразиться с опытнейшим Михаилом Кукушкиным, который прекрасно знает, как нужно играть в столь важные моменты. Жомбор Пирош — Михаил Кукушкин 23 июня: сумеет ли венгр справиться с 160-ой ракеткой мира?

Читайте нашу статью про промокод Betwinner, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

У казахстанского игрока в июне предостаточно игровой практики на траве — Михаил на зеленом покрытии успел отыграть уже 7 противоборство, 4 из которых получилось выиграть. В рамках квалификации 160-ый номер мирового рейтинга переиграл Джустино и Кольшрайбера.

Победа Михаила Кукушкина оценивается коэффициентом 1.74

В линии представителю Казахстана отдается небольшое предпочтение: победа Михаила Кукушкина оценивается коэффициентом 1.74. Ну а если вы все-таки готовы поверить в то, что венгерский теннисист сможет переиграть опытнейшего соперника, то можете взять викторию Пироша за солидные 2.10.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора