Сайт имеет исключительно информационный характер

Жребий свел Андрея Рублёва и Карена Хачанова

Прошла жеребьёвка турнира ATP в Галле. Напомним, что этот турнир стартует уже на следующей неделе. В первом круге пройдет сразу несколько интересных матчей, например, Даниил Медведев сыграет с Яном-Леннардом Штруффом.

Жребий свел Андрея Рублёва и Карена Хачанова

Еще более любопытно, что жребий свел Андрея Рублёва и Карена Хачанова уже на самом старте турнира. Оба спортсмена были не в восторге от такого расклада. Рублев отметил, что не хотел бы встретиться с Кареном так рано. Во-первых, всегда неприятно выбивать своего соотечественника или проигрывать самому, во-вторых, Карен элементарно является соперником высокого класса, а в сетке были люди и послабее.

Сразу двое не смогут пройти дальше

Хачанов также сказал, что попасть на Рублева — не лучший вариант. Всегда хочется, чтобы как можно больше россиян оставалось в сетке соревнований, а тут сразу очевидно, что сразу двое не смогут пройти дальше. К тому же, не круто в первом же круге турнира попадать на кого-то из топ-10.

Карен прекрасно знает о стиле игры Рублева и понимает, что тот тоже знает Хачанова, как облупленного. Поединок будет интересным и непростым. Победителем выйдет тот, кто будет лучше готов к этому конкретному поединку. Стараться будут оба, и Карен пожелал удачи своему соотечественнику и другу. Готовы к крутому матчу от топовых теннисистов? Если честно, то наша команда пребывает в небольшом замешательстве. Кто же сможет победить? Будет интересно понаблюдать за игрой с 1хБет промокодом1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора