Сайт имеет исключительно информационный характер

Жуан Соуза — Ришар Гаске 28 июня

Португальский теннисист местами был очень неплох по ходу грунтовой части сезона. А на траве Жуану пока вообще очень тяжело — Соуза в Штутгарте проиграл Алботу, в Галле вновь уступил Раду, а в Майорке сегодняшний номинальный хозяин уступил Маккензи Макдональду со счетом 1-2. Жуан Соуза — Ришар Гаске 28 июня: кто победит в битве ветеранов тура?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Ришар Гаске первую половину июня провел на французском грунте. А вот на траве в этом году Ришар совсем не играл. В прошлом году в рамках Уимблдона Гаске переиграл Сугиту, но затем уступил Роджеру Федереру, не взяв у великого швейцарца ни сета.

Победа Ришара Гаске оценивается котировкой 1.50

Букмекерская компания 1хСтавка очевидным фаворитом противоборства видит представителя французской школы тенниса: победа Ришара Гаске оценивается котировкой 1.50. Ну а если вы считаете, что португалец, который в этом году имел хоть какую- то игровую практику на зеленом покрытии, сможет найти подход к 69-ой ракетке мира, то можете взять викторию Жуана Соузы за 2.67.

Единственный междусобойчик, что случился чуть больше месяца назад в Женеве, закончился победой Соузы со счетом 2-0.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора