Сайт имеет исключительно информационный характер

Зизу Бергс — Джек Дрейпер 27 июня

Зизу Бергс, который на данный момент располагается лишь на 146-ой строчке мирового рейтинга, пребывает в великолепной форме: в Хертогенбосе Зизу дошел только до второго раунда. А вот в Илкли Бергс выступил просто великолепно — бельгиец в рамках британского ивента взял трофей, переиграв в полуфинале Попырина, а в финале одолев Сока. В рамках тренировочного турнира Бергс также всухую сумел переиграть Каспера Рууда. Зизу Бергс — Джек Дрейпер 27 июня: сможет ли бельгийский игрок удивить в сражении с одним из главных открытий травяного отрезка сезона?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Победа Джека Дрейпера оценивается коэффициентом 1.32

Британский игрок на траве нынче выглядит очень даже неплохо — в активе Дрейпера есть победы над Фрицем, Бруксби, Шварцманом и Пенистоном, и аналитики БК 1хСтавка преимущество в своей линии отдают именно представителю британской школы тенниса: победа Джека Дрейпера оценивается коэффициентом 1.32. Ну а если вы считаете, что бельгиец сумеет удивить, то можете взять викторию Бергса за солидные 3.55.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора