Сайт имеет исключительно информационный характер

Зрителей ждет очень крутой матч темных лошадок

Сегодня в рамках первого круга теннисного турнира в Уимблдоне пройдет один очень интересный поединок. Казалось бы, в нем не встречаются фавориты соревнования, однако публике будет интересно посмотреть на противостояние Себастьяна Корды (США) и Алекс де Минаура (Австралия).

Зрителей ждет очень крутой матч темных лошадок

Оба этих парня играют в очень красивый и открытый теннис, так что можно предполагать, что зрителей ждет очень крутой матч темных лошадок этого турнира. Корда рассказал, что он готовился к Уимблдону с особенным трепетом. Ему очень нравится этот турнир, и спортсмен из-за океана всегда с радостью прилетает сюда, потому Уимблдон — это особенная атмосфера, уникальная публика и ощущения. Статус и история этого турнира чувствуются от первой до последней минуты пребывания.

Грусть и тоска съедают его

Его оппонент по следующему матчу Алекс де Минаур отметил, что возлагает большие надежды на себя. Спортсмену очень тяжело, ведь он давно не видел своих родных. Напомним, что в Австралии из-за пандемии коронавируса введены ограничения, из-за которых спортсмену пришлось бы провести 14 дней на карантине по прибытию в страну.

Алекс подчеркнул, что не может себе позволить выпасть из рабочего графика, но с каждым днем грусть и тоска съедают его. Он надеется исправить все хорошей игрой в Англии. А наша команда надеется, что Вы оцените наш Олимп промокодRFCB56J1 — по достоинству, так как сейчас букмекер гарантирует получение отличного бонуса на первый депозит!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора