Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев был очень доволен

В мужском одиночном разряде теннисного турнира на Олимпиаде прошла очередная встреча, где сразились Александр Зверев (Германия) – Николоз Басилашвили (Грузия) – 6:4, 7:6. Грузинский спортсмен не скрывал своего разочарования, тогда как Зверев был очень доволен своей победе.

Зверев был очень доволен

Немецкий теннисист отметил, что задача от раза к разу не меняется. Была цель выиграть очередной поединок. Задача выполнена, и теперь надо ждать 1/4 финала. Грузинский теннисист дал реальный бой и был близок к тому, чтобы испортить настроение Александру.

Не стыдно проиграть

Однако победителем оказался сильнейший. Все заслуженно. Теннис такой вид спорта, где все решают тонкости и нюансы. Сегодня Зверев был лучше в мелочах, поэтому закономерно прошел по сетке дальше. А какой промокод бк сейчас объективно лучше остальных? Мы рекомендуем воспользоваться Пин Ап промокодом, чтобы попробовать свои сила!

Басилашвили не скрывал своего горя. Он отметил, что мог принести радость всей Грузии, но сегодня выступил хуже своего потенциала. Конечно, не стыдно проиграть Звереву, ведь тот входит в топ-10. Это мировая элита. Басилашвили покидает турнир с высоко поднятой головой, потому что несмотря на поражение он доказал всему теннисному миру, что может быть не хуже других. Это поражение хоть и обидное, но не означает полную капитуляцию. Надо идти вперед, ведь еще будут шансы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора