Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев и Берреттини снялись с канадского турнира

Интересные новости пришли из Канады, стало известно, что сразу несколько теннисистов не смогут принять участие в турнире в Торонто.  Зверев и Берреттини снялись с канадского турнира и пропустят его по разным причинам.

Зверев и Берреттини снялись с канадского турнира

Помимо этого, также не приедут на турнир бронзовый призер Токио-2020 Пабло Карреньо-Буста и Милош Раонич. Места этих четырех спортсменов займут Ян-Леннард Штруфф, Миомир Кецманович, Ллойд Харрис и Бенуа Пэр. Любопытно, что Олимпийский чемпион Александр Зверев сказал, что ему просто надо отдохнуть, ведь он отдал много сил на Олимпиаде и сейчас просто морально не готов бороться за титулы. Готовы ли Вы получить бонус при использовании Linebet промокода и стартануть в мире беттинга? На нашем сайте Вы найдете всю необходимую Вам информацию!

Не готов лететь в Канаду

Приезжать, чтобы выступить вторым номером, не имеет никакого смысла. Итальянский спортсмен Маттео Берреттини также отметил, что пока должен восстановиться как морально, так и физически. Игрок не готов лететь в Канаду.

Бронзовый призер Токио Карреньо-Буста отметил, что получил небольшое повреждение спины и не хочет форсировать события. Милош Раонич снялся с соревнований по семейным причинам, сообщается, что у него заболела сестра. Напомним, что ранее турнир лишился еще одного крутейшего участника. Из-за проблем с коленом снялся Роджер Федерер.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора