Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев идет за Большим Шлемом

Вчера прошли матчи первого круга одиночного мужского разряда на US Open. В очередном поединке на кортах схлестнулись Александр Зверев (Германия) и Сэм Куэрри (США). Триумфатор Олимпиады одержал победу 6:4|7:5|6:2.

Зверев идет за Большим Шлемом

Зверев идет за Большим Шлемом и победил по пути одного из хозяев соревнований. Сам игрок, номер один в Германии, сказал, что не стоит смотреть на счет и полагать, что игра была легкой. Теннисист из США изрядно вымотал своего визави. Поединок был очень напряженным, и все три партии дались Звереву нелегко. Наша команда знает, что и новичкам бывает нелегко. Именно для Вас мы публикуем наши промокоды бк, чтобы Вы знали, как выгодно сделать свою ставку! Betwinner промокод — одно из решений. Попробуйте сами!

Довести матч до логической победы

Сэм отлично двигался и был крайне агрессивен. Он часто старался играть у сетки и оказывал давление. Постоянно пытался заставить Зверева ошибиться. Последние недели прошли для немца очень хорошо, поэтому он находится в хорошем и стабильном психологическом состоянии. Все уловки, которые применял Сэм не сработали, поэтому Зверев и сумел довести матч до логической победы.

Она очень важна для него, так как всегда важно стартовать в соревнованиях успешно. Сейчас по ходу матча, он чувствовал, что набирает кондиции именно в процессе. Соревнования очень важны для любого игрока. Здорово было понимать, что все идет так, как должно, и ему попался крайне достойный оппонент.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора