Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев намерен выиграть золото Олимпиады

Немецкий теннисист Сергей Зверев намерен выиграть золото Олимпиады для своей страны. Спортсмен рассказал о планах своей подготовки и о критике со стороны Бориса Беккера.

Зверев намерен выиграть золото Олимпиады

Напомним, недавно легендарный теннисист сказал, что Александр вечно не дотягивает и не готов выигрывать крупные турниры. Зверев сообщил, что он хорошо знаком с ветераном и общается с ним несколько раз в неделю. Борис специально сказал такие громкие слова для прессы, так как очень хотел раззадорить своего соотечественника.

Не смогут принять участие

Сейчас Зверев прекрасно понимает, что нужно для того, чтобы подняться выше в мировом рейтинге и выигрывать Большие Шлемы. Его основная задача на предстоящие недели забрать золотую медаль Олимпиады в Токио. Сложилась интересная ситуация, когда огромное количество топ-теннисистов не смогут принять участие в Играх.

Это делает задачу чуть проще и дает шанс лучшему игроку Германии добраться до вершины пьедестала. Безусловно, на его пути будут попадаться очень сильные игроки, но нет ничего, что было бы не по плечу Звереву. Он сообщил, что едет в Японию только с одной целью — взять золотую медаль главного старта четырехлетия. Иной мотивации он не видит, а значит, будет отдавать всего себя в каждом поединке.

Промокод 1xBettennis удвоит интерес любого, кто воспользуется им. Условия очень просты, как видит наша команда. Не бойтесь и скорее переходите по ссылке.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора