Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев отказался праздновать победу

В Цинциннати завершился турнир, в финале которого сыграли Андрей Рублёв и Александр Зверев. По итогам встречи, Александр одержал победу над своим соперником со счетом 6:2, 6:3, но Зверев отказался праздновать победу. Теннисист сообщил о том, что он понимает чувства Рублёва после поражения в финале и, что Андрей в очередной раз огорчён, так как уже не в первый раз пытается завоевать свой титул.

Зверев отказался праздновать победу

Андрей Рублёв и Александр Зверев готовятся к ЮС Оупен

После матча Александр Зверев рассказал, что победа в Цинциннати была не таким радостным событием, как кажется на первый взгляд, ведь он в финале играл против Андрея Рублева, который является уже более 10 лет его другом, помимо этого, он прекрасно знает, что Рублёв рвётся к победе и завоеванию своего титула, которого он уже давно не получал. Александр уверен, что скоро этот момент настанет, и Андрей исполнит свою мечту. А наша команда просто убеждена, что настанет время и Вы добьетесь своего вместе с Melbet промокодомTBBONUS!

Также Андрей Рублёв и Александр Зверев готовятся к ЮС Оупен, и, по мнению Александра, оба теннисиста полностью готовы начать новый турнир и попытать удачу там. Зверев сказал, что даже несмотря на то, что соперники будут сильнее, он все равно будет болеть за своего друга.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора