Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев раскритиковал МОК

Интересное интервью сегодня дал первая ракетка Германии Александр Зверев. Спортсмен отметил, что недоволен действиями международного Олимпийского комитета. Зверев раскритиковал МОК и отметил, что играть совсем без зрителей — это бессмыслица, поэтому

Зверев раскритиковал МОК

Алекс подчеркнул, что вообще суть всего спорта — это зрители. Да, конечно, можно посмотреть матч по телевизору, но это совсем не то. В первую очередь, игра при пустых трибунах — это удар по игрокам. Тогда можно играть в подвалах и бункерах и нет смысла вообще проводить матчи со зрителями. Зверев понимает, что коронавирус — штука опасная.

Ограничения переходят рамки разумного

Однако, ему трудно понять, почему нельзя обеспечить иные меры безопасности. Также спортсмен отметил, что ходят слухи о жестких ограничениях в Олимпийской деревне. Говорится, что, скорее всего, теннисисты не смогут посещать другие виды спорта, точно также, как, например, футболисты не будут иметь возможности поддержать своих соотечественников на теннисном корте.

Спортсмен отметил, что иногда ограничения переходят рамки разумного и очень много нелепых решений принимается сверху. Порой те, кто ответственен за это, совершенно не думают о людях, о спортсменах, их интересах и желаниях. А наша команда постоянно задумывается о Ваших желаниях, поэтому и предоставляет открытый доступ к Joker Casino промокоду, чтобы Вы могли зарегистрироваться с бонусом и ни о чем не волноваться на старте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора