Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев стал героем Германии

Первая ракетка Германии Александр Зверев рассказал о том, как его встретили на Родине. Спортсмен не скрывал своей радости после того, как стал олимпийским чемпионом, и отметил, что это очень важное достижение.

Зверев стал героем Германии

Зверев стал героем Германии на некоторое время, но не это самое главное. Важнее всего, что его результат привлечет внимание тысяч детей к этому виду спорта. Его победа в финале может быть и не была драматичной или какой-то фееричной, но он очень уверенно разделался с Кареном Хачановым.

По силам повторить этот успех

Безусловно, его оппонент — это не Новак Джокович, и Надаль, и Федерер, однако это не отменяет ценность золотой олимпийской награды. Теперь многие дети попросят у своих родителей купить ракетку и мяч, и начнут бить им о стену или играть с друзьями во дворе. Возможно, победа Зверева повлияет на развитие тенниса в стране, ведь теперь стало понятно, что со времен Бориса Беккера кое-что изменилось, и в стране вновь есть таланты.

Алекс еще очень молод и планирует еще не один раз съездить на Олимпийские Игры. По его словам, ему по силам повторить этот успех. Теперь же ему предстоит сосредоточиться на том, чтобы взять свой первый Большой шлем, а также попасть в топ-3 в рейтинге лучших игроков мира. С нетерпением будем этого ждать. Ведь тогда мы используем БК Олимп промокодRFCB56J1, когда увидим большие коэффициенты на прогнозы.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора