Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев уверенно одержал победу

Вчера в рамках второго круга престижнейшего теннисного турнира Уимблдон сошлись между собой Александр Зверев (Германия) и Теннис Сандгрен (США). Спортсмен с очень спортивным именем оказался слабее первой ракетки Германии, и Александр Зверев уверенно одержал победу в этом поединке со счетом 7:5|6:2|6:3. Немецкий теннисист отметил, что ему было крайне нелегко играть против визави из Америки. Сандгрен очень быстр и обладает сильным ударом. Он не любит долгие розыгрыши, поэтому старается много рисковать и играет очень остро.

Зверев уверенно одержал победу

Все решили мелочи

Тем не менее Александру удалось задать свой ритм игры и держать инициативу самостоятельно. Было довольно непросто, однако Александр сумел обыграть соперника, не отдав тому ни одной партии. Теннис в свою очередь отметил, что Алекс показал высочайший уровень игры, и было очень трудно сражаться против такого мастерства этого оппонента.

По мнению Сандгрена, все решили мелочи и то, что он допустил больше ошибок на корте, в отличие от своего визави. Это стало решающим фактором. К тому же немецкий теннисист умело воспользовался всеми оплошностями Тенниса, тогда как сам американец не во всех случаях подлавливал немца. Обидно покидать турнир на столь ранней стадии, но ничего нельзя поделать. Зато многое можно сделать с промокодами бк! Наш Melbet промокодTBBONUS — дает хорошую возможность стартануть действительно комфортно!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора