Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев видит положительные изменения в игре Надаля

Рафаэль Надаль, похоже, оправился от жуткой боли в ноге, которая появилась на турнире в Риме. Травма ноги и тяжелый соперник в лице Дениса Шаповалова стали причиной вылета из того чемпионата. После игры были опасения, что «Рафа» может пропустить «Ролан Гаррос». Хотя испанец вернулся для очередного участия на Открытом чемпионате Франции, эксперты не считают его такой серьезной угрозой, как обычно.

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Его коллега по теннису и 3-й номер мирового рейтинга Александр Зверев видит положительные изменения в игре Надаля и поэтому категорически не согласен с мнением экспертов и аналитиков. Он считает, что Надаль играет по-особенному на грунте и не зря является 13-кратным победителем этого соревнования.

Конкуренция на этом турнире будет очень высокая

«Мы наблюдали как он тренируется и вдруг его форхенд стал быстрее на 30 км/час. Он легче передвигается на ногах. Есть что-то в этом корте, что заставляет его играть на 30% лучше, просто находясь здесь», – заявил Зверев.
Конкуренция на этом турнире будет очень высокая. Помимо Джоковича, который недавно выиграл турнир в Риме, есть Алькарас, набравший ход и многие другие талантливые игроки. 23 мая Надалю предстоит сыграть в первом круге с Джорданом Томпсоном из Австралии.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора