Сайт имеет исключительно информационный характер

Зверев заявил, что прекрасно относится к Циципасу

Теннисист Александр Зверев заявил, что прекрасно относится к Циципасу и желает ему успехов в предстоящих матчах.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Betwinner промокод и получить бонус при регистрации.

Зверев заявил, что прекрасно относится к Циципасу

Об этом он высказался в недавнем интервью, во время которого ушёл от вопроса о дружбе с греком, понимая что его ответ может привести к спекуляциям вокруг их отношений.

Когда мы выходим на корт, то пытаемся победить друг друга

«Вы пытаетесь добиться от меня дикуссии, которой не получите. Я считаю, что мои отношения со Стефаносом были достаточно хорошими в течение последних, я бы сказал, двух, трех лет с тех пор, как мы вместе играли на Кубке Лейвера. У меня нет с ним нет никаких проблем. Я пожелаю ему удачи в ближайших играх. Но мы соперники, поэтому в конце дня, когда мы выходим на корт, то пытаемся победить друг друга.

В нашем крайнем матче, я считаю, что слишком рано отдал брейк во втором сете. С того момента он резко прибавил. Я думаю, что мой уровень немного снизился. На мой взгляд, во втором и в третьем сете я отыграл хуже, чем в первом. Честно говоря, я немного устал. До этого я дошёл до финала мадридского турнира и в Риме у меня получались очень длительные матчи. Я не машина. Я человек. Это нормально», — сказал Зверев.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора