Сайт имеет исключительно информационный характер

Звонарева сыграет с первой ракеткой мира Эшли Барти

Во второй день US Open Вера Звонарева сыграет с первой ракеткой мира Эшли Барти. Российская спортсменка рассказала об ожиданиях от этого поединка. Звонарева грозится обыграть Барти, она считает, что ей нечего терять, и раз уж жребий оказался к ней так неблагосклонен, то страха у нее нет.

Звонарева сыграет с первой ракеткой мира Эшли Барти

Конечно же, всегда неприятно попадать на таких соревнованиях на лучшего из лучших в первом же круге. Однако уже ничего нельзя поделать, и девушке придется смириться с таким положением дел. Она хочет доказать себе и всем своим поклонникам, что ей по силам бороться с лучшими.

Выложиться на все сто процентов

Барти находится в отличной форме и недавно выиграла несколько турниров, тем интереснее будет с ней соперничать и пытаться доказать самой себе свою силу. Конечно же, понятно, что надо будет выложиться на все сто процентов, но Вере это по силам. Сейчас она находится в хорошей форме.

Барти отметила, что была готова к любому жребию, но сложилось вот так. Теперь она очень хочет пройти весь путь от и до. Девушка уверена, что может завоевать титул Большого Шлема и удержаться на первой строчке мирового рейтинга. Эшли еще достаточно молода, чтобы построить удивительную карьеру, ее задача никому не отдавать свое место на Олимпе и брать больше титулов.

Вы тоже можете построить свою дорогу в мир спорта и ставок. Я думаю, что для этого надо найти хорошего наставника. И наш сайт отлично подходит на эту руль. Будет координировать Вас по всем возможным матчам и ставкам с Melbet промокодом — TBBONUS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора